Startseite aufrufen Hauptinhalt anspringen
Mein Konto
Merkliste
Firmen-Login
Warenkorb
7
Warenkorb
  • 30-2510-01 Balanceakt Kinderschutz (EuB)
  • 40-2512-01 Stimme, Körper und Präsenz
  • 23-2512-01 Outlook – Basiskurs
  • 70-2512-01 Deeskalation
  • 22-2511-02 Nächstenliebe leben.
  • 22-2511-01 Nächstenliebe leben.
  • 30-2511-01 Workshop ergonomisches Arbeiten
zum Warenkorb
  • Über uns
  • Geschäftsbereiche
    • Bildung und Erziehung
    • Erziehung und Beratung
    • Jugendhilfe und Schule
    • Gesundheit und Soziales
    • Leben im Alter
    • Leben im Alter mobil
  • Themen
    • Führen & Leiten
      • Standardprogramm für Führungskräfte
      • Offenes Kursprogramm
      • Führungskräfte-Entwicklungsprogramm (FKEP)
    • Handlungskompetenzen
    • Gesundheitsförderung
    • Arbeitsschutz
    • Konfliktmanagement
    • Beruf und EDV
    • Ehrenamt
  • Neue Mitarbeitende
    • Einführungsveranstaltung
    • Präventionsschulungen
      • Klient*innen im Kindes-/Jugendalter & Familien
      • Erwachsene Klient*innen
      • Ohne Klient*innen-Kontakt
    • Evangelisches Profil
  • Fachtage
  • Vorträge
  • Für Externe
  • Service
    • Programmheft
    • Ihr Weg zur Anmeldung
    • Kontakt
    • Anfahrt
Joanna Strzeja

Joanna Strzeja

Kurse der Dozentin

26-2512-03 - Plätzchen backen in der Weihnachtszeit 26-2512-04 - Glutenfreie Plätzchen backen in der Weihnachtszeit 26-2612-02 - Plätzchen backen in der Weihnachtszeit 26-2612-03 - Glutenfreie Plätzchen backen in der Weihnachtszeit
Zurück zur Übersicht

Diakonie-Institut für berufliche Bildung

Oberlinplatz 2
40589 Düsseldorf-Holthausen
www.diakonie bildung.de


Tel: 0211 756 759 77
E-Mail: anmeldung-fortbildung(at)diakonie-duesseldorf.de

Info

  • Impressum
  • AGB
  • Datenschutzerklärung

Cookie Einstellungen

  • Kontrast  
  • Ansicht  A A A

Mein Konto

Passwort vergessen?

Noch kein Konto?

jetzt Registrieren

Merkliste

Die Merkliste ist nur für eingeloggte Stammhörer einsehbar.
Bitte melden Sie sich an.

Anmelden

Noch kein Konto?

jetzt Registrieren